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La cuisine de Lilly
9 février 2014

Lapin à la moutarde et aux pleurotes

Vous avez envie d'un plat simple, qui cuit tout seul et qui vous laisse le temps de vous prélasser dans le canapé ?  Nous en avons besoin avec cette météo agitée que nous avons ces derniers temps. J'ai une pensée de compassion pour tous ceux qui sont sinistrés... 

Je vous propose un lapin à la moutarde et aux pleurotes que j'achète au marché, mais des champignons de Paris, font l'affaire également.

 

lapin à la moutarde

 

 

Lapin à la moutarde et aux pleurotes

Pour 4 personnes :

4 cuisses de lapin – 500gr de pleurotes – moutarde de Meaux® – sel et poivre – 8 pommes de terre moyennes – 1 verre de vin blanc 

Eplucher et laver les pommes de terre. Laver, sécher et couper les pleurotes. Les mettre dans le fond d’une cocotte allant au four. Déposer les cuisses de lapin et les enduire de moutarde. Répartir les pommes de terre dans le plat. Saler et poivrer et verser le vin blanc. Couvrir la cocotte et enfourner à 210° pendant 30mn puis 45mn à 180° (selon la taille des cuisses de lapin).

 

lapin à la moutarde

 

 

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Commentaires
B
très beau plat, a tester !!
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C
Nous faisons du lapin au moins 2 fois par mois; nous adorons. Recette à tester.<br /> <br /> Caroline
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D
Un lapin très parfumé qui est une belle invitation à se mettre à table !<br /> <br /> Je te souhaite une très belle journée en ce mardi,<br /> <br /> Bisous, Doria
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N
Je passe mon tour à cause du lapin que je ne mange pas , mais je sais que c'est délicieux!! Il n'y a qu'à regarder ton plat!! Bonne soirée
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J
Un gourmand qui adorerait. Bises
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