17 janvier 2014
Omelette aux pleurotes
Ma rubrique "omelette du dimanche soir" doit dormir profondément car cela fait bien longtemps que je n'ai pas fait d'omelette...
Voilà une petite omelette aux pleurotes.
Les pleurotes ont la particularité de pousser sur les troncs et souches d'arbres.
Omelette aux pleurotes
Pour 2 personnes :
6 œufs – sel et poivre – 250gr de pleurotes – 2 gousses d’ail – persil – 1 càs d’huile olive
Laver et nettoyer les pleurotes, bien les égoutter et les sécher. Dans une poêle, faire chauffer l’huile et y faire revenir les pleurotes à feu vif (env. 5-6mn). Ajouter l’ail finement émincé. Dans un saladier, battre les œufs, saler et poivrer, ajouter le persil. Verser sur les pleurotes et faire cuire l’omelette.
Servir avec une salade.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
B
G
K