Pizza express
Je crois qu'il n'y a pas plus simple et plus rapide pour faire cette pizza !
J'ai vu plusieurs fois cette recette de pizza "à pâte liquide" sur les blogs. J'étais vraiment intriguée, je l'ai essayée et je peux dire que cette pizza est vraiment très bonne. Je vous laisse le choix de la garniture, j'y ai mis du coulis, du fromage et des olives.
Pour la pâte il faut :
300gr de farine – 1 càc de sel – 1 càc de sucre – 1 sachet de levure chimique et 1 sachet de levure de boulanger sèche(ou une càc) – 1 œuf – 35 gr d’huile d’olive – 300 gr (30cl) d’eau tiède
Au Thermomix : mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 1mn/vit.3.
Au robot ou à la main : mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
Verser cette pâte liquide sur la plaque garnie de papier sulfurisé. Avec une cuillère à café répartir le coulis de tomate
Ajouter les ingrédients de la garniture : jambon, lardons, champignons, fromage à pizza, etc...
Enfourner pour 35mn à 180°
A table !
(source : la popotte à lolo)