mardi 3 septembre 2013

Pizza express

 

Je crois qu'il n'y a pas plus simple et plus rapide pour faire cette pizza ! 

J'ai vu plusieurs fois cette recette de pizza "à pâte liquide" sur les blogs. J'étais vraiment intriguée, je l'ai essayée et je peux dire que cette pizza est vraiment très bonne. Je vous laisse le choix de la garniture, j'y ai mis du coulis, du fromage et des olives.

Pour la pâte il faut : 

300gr de farine – 1 càc de sel – 1 càc de sucre – 1 sachet de levure chimique et 1 sachet de levure de boulanger sèche(ou une càc) – 1 œuf – 35 gr d’huile d’olive – 300 gr (30cl) d’eau tiède

 

Au Thermomix : mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 1mn/vit.3. 

Au robot ou à la main : mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse. 

 

Verser cette pâte liquide sur la plaque garnie de papier sulfurisé. Avec une cuillère à café répartir le coulis de tomate

 

pizza express

 

 

Ajouter les ingrédients de la garniture : jambon, lardons, champignons, fromage à pizza, etc...

 

 

pizza express

 

Enfourner pour 35mn à 180°

 

pizza express

 

 

A table !

pizza_express

 

(source : la popotte à lolo)

 

 

 

 

SBC2013_120x120v2

 

Posté par lacuisinedelilly à 07:00 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
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Commentaires sur Pizza express

    C'est pas encore l'heure de manger mais juste de regarder cette pizza m'ouvre l'appétit !! Miam elle a l'air délicieuse !! Bonne journée.

    Posté par Géraldine, mardi 3 septembre 2013 à 10:19
  • Elle est vraiment top ta pizza ! bises

    Posté par choupette82, mardi 3 septembre 2013 à 11:31
  • pour être express, elle est express, surtout avec le thermomix..bizz

    Posté par maminou, mardi 3 septembre 2013 à 13:06
  • Elle m'intrigue aussi beaucoup!! Il va falloir que j'essaie!! Bises et bon mardi

    Posté par Nathalie, mardi 3 septembre 2013 à 13:07
  • tu confirmes les 2 sortes de levure?? bizz

    Posté par maminou, mardi 3 septembre 2013 à 13:12
  • tout ça de levure ....

    eh bien ... fallait en avoir l'idée ... mais si elle est bonne, après tout pourquoi pas ? mes vacances ne sont pas terminées, mais je commence à revenir tout doucement visiter les blogs. Bisous lilly

    Posté par mamiemo, mardi 3 septembre 2013 à 13:53
  • Elle m'intrigue cette pâte depuis que je la vois, elle est aussi dans mes favoris.

    Posté par kougelhopf, mardi 3 septembre 2013 à 15:12
  • En effet c'est surprenant cette pâte liquide mais au final le résultat est convaincant !
    Une superbe journée d'été aujourd'hui pour la rentrée des classes , bises !

    Posté par Guylaine, mardi 3 septembre 2013 à 15:34
  • Tout comme toi, cette pâte liquide m'intrigue. Il faut que je la teste. Des bisous.

    Posté par Jackie, mardi 3 septembre 2013 à 15:45
  • C'est surprenant comme pâte mais vu la beauté de ta pizza je vais la tester moi aussi
    Tu as bien 2 sortes de levure?

    Posté par Lotus, mardi 3 septembre 2013 à 17:07
  • Tu me donnes encore plus l'envie de tester, j'avais noté moi aussi, miam, elle est belle ta pizza !!!!! Bises !!!!!!!!!

    Posté par jeanne, mardi 3 septembre 2013 à 22:56
  • Originale cette pizza ! c'est express, même mon mari pourrait la faire ...et c'est pas peu dire
    bises

    Posté par annick, mercredi 4 septembre 2013 à 13:03
  • et bien pas mal du tout mais je vois pas a quoisert la levure boulangère dans cette recette puisqu'il y a déjà la chimique, , est ce bien nécessaire ?

    Posté par criquette17, vendredi 6 septembre 2013 à 22:29
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