750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
3 août 2013

Tian de légumes

 

Un joli plat de légumes qui sent bon l'été.

 

tian aux légumes

 

Il est très simple et rapide à faire et il accompagnera parfaitement toutes les grillades. 

 

tian aux légumes

 

 

Tian de légumes

 

 

Pour 4 personnes il faut :

 

2 courgettes – 4 petites tomates – sel et poivre – romarin – huile d’olive

 

Nettoyer et laver les légumes. Les couper en très fines tranches et les disposer dans un plat à gratin en intercalant courgette et tomate. Saler et poivrer. Parsemer du romarin et arroser d’huile d’olive. Enfourner à 200° pendant 15mn puis 30mn à 180°.

Vous pouvez également intercaler des tranches d'aubergines.

 

 

vtian aux légumes

 

 (source : magazine 750g)

 

 

 

 

 

 

 

SBC2013_120x120v2

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Humm un bon tian de légume , un accompagnement comme je les aime :)
Répondre
L
Oh que c'est beau et surtout bon!
Répondre
M
Une bonne petite recette toute simple comme je les aime - merci je vais essayer cela a l'air délicieux - bon week end bisous
Répondre
L
hum, belle recette estivale !
Répondre
K
magnifique tian avec de jolies couleurs
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 653 876
Publicité