Tarte burger à la tomate
Une tarte à la tomate avec un petit burger pour saluer l'arrivée de l'été...
L'été ? enfin c'était avant...
Tarte burger à la tomate
Pour 4 personnes il faut :
Une pâte feuilletée – 2 cas de moutarde - 150 gr de comté – 2-3 tomates selon grosseur – origan – sel et poivre – 300 gr de steak haché – 1 cas de concentré de tomates – 1 cas de parmesan râpé – sel et poivre – 1 poignée de roquette – 1 cas de vinaigrette
Déposer la pâte feuilletée avec son papier de cuisson sur la plaque du four. Tartiner la pâte avec la moutarde et répartir le comté coupé en lamelles. Couper les tomates en tranches et recouvrir la tarte. Saler et poivrer et saupoudrer de l’origan ou des herbes de Provence. Enfourner à 200° pendant env. 30 mn.
Pendant ce temps, mélanger le steak haché avec le concentré de tomates, le parmesan, saler et poivrer. Former 4 burgers et les faire cuire, à la poêle en les retournant régulièrement.
Laver et assaisonner la roquette.
Couper la tarte en parts, déposer un peu de roquette, et le burger par dessus.