Omelette pizzaiola
Quelques ingrédients de base donnent à cette omelette les goûts et saveurs d'une pizza ! Un petit plat sympa pour un dîner.
Omelette Pizzaiola
Pour 2 personnes il faut :
4 œufs – une petite brique de coulis de tomate – ½ pot de ricotta – 30 gr de parmesan – sel et poivre – herbes de Provence ou basilic – 1 càs d’huile d’olives.
Assaisonner le coulis de tomates avec du sel et du poivre et les herbes de Provence. Dans un bol battre les œufs, saler et poivrer. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive, verser les œufs et faire cuire l’omelette en remuant délicatement. Lorsqu’elle commence à « prendre », verser le coulis de tomates sur l’omelette, disposer des petites quenelles de ricotta, saupoudrer avec le parmesan. Laisser quelques instants sur feu doux, pour réchauffer la garniture.Servir avec une salade.
Commentaires sur Omelette pizzaiola
ohh super cette recette! je n'ai pas de ricotta
mais je met dans mes favoris direct! bise