samedi 9 mars 2013

Omelette pizzaiola

 

 

Quelques ingrédients de base donnent à cette omelette les goûts et saveurs d'une pizza ! Un petit plat sympa pour un dîner. 

 

 

omelette pizzaiola

 

Omelette Pizzaiola

 

Pour 2 personnes il faut :

4 œufs – une petite brique de coulis de tomate – ½ pot de ricotta – 30 gr de parmesan – sel et poivre – herbes de Provence ou basilic – 1 càs d’huile d’olives.

Assaisonner le coulis de tomates avec du sel et du poivre et les herbes de Provence. Dans un bol battre les œufs, saler et poivrer. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive, verser les œufs et faire cuire l’omelette en remuant délicatement. Lorsqu’elle commence à « prendre », verser le coulis de tomates sur l’omelette, disposer des petites quenelles de ricotta, saupoudrer avec le parmesan. Laisser quelques instants sur feu doux, pour réchauffer la garniture.Servir avec une salade.

 

omelette pizzaiola

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 07:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Omelette pizzaiola

  • ohh super cette recette! je n'ai pas de ricotta mais je met dans mes favoris direct! bise

    Posté par la cuillère aux, samedi 9 mars 2013 à 09:09
  • Super cette omelette,cela change.A essayer.merci .

    Posté par françoise j- b, samedi 9 mars 2013 à 09:20
  • très belle omelette sympa comme recette

    Posté par kougelhopetchoco, samedi 9 mars 2013 à 12:22
  • re; omelette

    Je vais surement la faire un soir, j'aime faire une omelettes le soir.
    J'aime ta spatule de bois.
    Bonne fin semaine.
    Gisèle

    Posté par gisèle, samedi 9 mars 2013 à 15:15
  • Jolie

    Coucouuuuuu^^

    Jolieeeeeeee omelette elle me donne envie

    N'hésite pas a réaliser mon gateau vue qu'il ta plu ^^ Si tu a besoin d'explikcation contact moi

    A bientot jespere

    Posté par Nahila, jeudi 14 mars 2013 à 15:53
  • ça me semble très bon, je compte l'essayer

    Posté par MBOMBO, dimanche 28 avril 2013 à 19:49
Poster un commentaire