750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
28 février 2013

De cuisine à cuisine ...

De cuisine à cuisine ...
Cette rubrique " De Cuisine à Cuisine " consiste tout simplement à présenter la réalisation d'une recette piochée sur mon blog. Si, vous aussi, vous avez pioché une recette, faites-moi parvenir une photo de votre réalisation, je me ferai un plaisir de...
Publicité
Publicité
27 février 2013

Goulasch de dinde

Goulasch de dinde
Le (ou la) goulasch (le genre du mot est variable, la langue hongroise n'ayant pas de genre formel ; en français, le masculin semble l'emporter. On trouve aussi de nombreuses variantes graphiques : gulash, goulash, goulasch ou goulache) est, à l'origine,...
26 février 2013

Pain Nordik

Pain Nordik
Pourquoi pain "Nordik" ? Tout simplement parce qu'il ressemble beaucoup au pain noir suédois. Il est à base de farines de blé et d'orge, de malt de seigle et de blé torréifié, avec des petites graines craquantes de tournesol, de lin et de sésame. Ce pain...
25 février 2013

Velouté de panais aux cèpes

Velouté de panais aux cèpes
L'hiver est toujours là, et une bonne soupe réconfortante est toujours la bienvenue. D'ailleurs une soupe c'est toujours bon, nous en mangeons pratiquement tous les jours. A base de panais, j'ai rajouté quelques tranches de cèpes séchés qui ont bien parfumé...
24 février 2013

Ronde interblogs # 35

Ronde interblogs # 35
Nous voici déjà le dernier dimanche du mois de février et pour cette deuxième ronde interblog, je suis allée piocher une recette sur le blog de - En cuisine c tout - et c'est Angie qui vient piocher une recette dans ma cuisine. Il y a quelques temps j'ai...
Publicité
Publicité
23 février 2013

Gâteau de crêpes Poires et Chocolat

Gâteau de crêpes Poires et Chocolat
Le mois de février, avec la Chandeleur, Mardi-Gras et la Saint Valentin, nous fait sortir poêles et friteuses, crêpières et gaufriers, farine, oeufs et lait, pour des desserts gourmands. J'ai vu quelques desserts gourmands chez Michèle -Croquant,fondant...
22 février 2013

Filet mignon aux champignons

Filet mignon aux champignons
Un plat tout simple et rapide à préparer, mais il faut faire attention à la cuisson du filet mignon. Il doit rester légèrement rosé pour qu'il soit tendre et goûteux ; trop cuit, il est sec. Je me suis servie d'une cocotte ultra pro et de son couvercle...
20 février 2013

Pavé de saumon et endives braisées à l'orange

Pavé de saumon et endives braisées à l'orange
On continue à faire le plein de vitamines ? J'ai trouvé une autre recette à l'orange dans la cuisine de Jackie . : une recette de saumon et d'endives avec une sauce à l'orange. Elle m'a tout de suite plu, et je m'en suis inspirée. C'est un vrai régal...
19 février 2013

Gâteau à l'orange

Gâteau à l'orange
On trouve actuellement sur les marchés une des meilleures oranges, l'orange maltaise. Cette variété d'oranges est produite en Tunisie, sa chair est tendre et juteuse, douce et légèrement acidulée et son écorce est très parfumée. Elle est vraiment parfaite...
18 février 2013

Bortsch

Bortsch
Le bortsch est aux pays de l'Est et du Centre de l'Europe ce que le pot au feu est à la France. Il n' y a pas vraiment une recette de bortsch, chaque famille a sa recette qui se transmet de génération en génération. Mais la base du bortsch est toujours...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 182
Publicité