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La cuisine de Lilly
11 février 2013

Pain de Campagne (cuisson cocotte)

 

Un peu de boulange pour commencer la semaine ! 

 

pain de campagne

 

 

Pain de Campagne (cuisson cocotte)

 

Il faut : 450 gr de farine T55 ou T65 – 150 gr de farine de seigle – 350 gr d’eau – 1 càc de sel – 2 càc de levure sèche –

 

Au thermomix :

Mettre l’eau et la levure dans le bol. Programmer 3 mn 37° vit. 2. Ajouter les farines et le sel et programmer 3 mn « épi »

Au robot ou MAP

Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer le robot ou la MAP pour obtenir une pâte homogène.

Faire lever env. 1h30, la pâte doit doubler de volume. Dégazer et former une boule ou un pain long. Le déposer sur un carré de papier sulfurisé dans la cocotte. Le fariner un peu et faire des grignes. Mettre à four froid et faire cuire 1 h à 220°.

 

 

pain de campagne

 

 

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Commentaires
F
tes pains sont tous superbes ! j'ai enfin testé le pain cocotte sans 2ème levée et bien un succès ! merci merci
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C
Depuis le temps que je veux essayer cette cuisson... Bises
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E
Qu'il est beau! Je vais acheter de la farine de seigle et le tester cette semaine! Bises enneigées.
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K
il est magnifique comme chez le boulanger
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L
comme chez le boulanger...ya pas a dire il est parfait! bise
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