750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
31 janvier 2013

De cuisine à cuisine ...+++

De cuisine à cuisine ...+++
Cette rubrique " De Cuisine à Cuisine " consiste tout simplement à présenter la réalisation d'une recette piochée sur mon blog. Si, vous aussi, vous avez pioché une recette, faites-moi parvenir une photo de votre réalisation, je me ferai un plaisir de...
Publicité
Publicité
30 janvier 2013

Gâteau brésilien au chocolat

Gâteau brésilien au chocolat
Il y a quelques jours, une lectrice m'a donné sa recette de gâteau brésilien au chocolat. Je ne connaissais pas ce gâteau, donc ni une ni deux... Pourquoi brésilien ? je ne sais pas, j'ai cherché un peu sur le net sans trop de succès. Toujours est-il,...
29 janvier 2013

Filet de loup de mer, crème aux agrumes

Filet de loup de mer,  crème aux agrumes
Le poisson a un avantage, c'est qu'on peut le cuisiner à toutes les sauces. Dans cette recette, la sauce bien crémeuse, aux saveurs acidulées, relève un filet de poisson cuit à la vapeur. Léger et délicieux ! Filet de loup de mer, à la crème aux agrumes...
28 janvier 2013

Velouté de betteraves

Velouté de betteraves
Bien flashy ce velouté, mais garanti sans colorant ! J'avais fait des verrines avec cette recette de velouté. Il était tellement bon, que j'en ai refait, pas en verrine, mais nous nous sommes régalés avec une belle assiette pleine! Cette recette est dans...
26 janvier 2013

Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne

Choux de Bruxelles à la moutarde à l'ancienne
Voilà un légume qui n'a pas vraiment bonne réputation, on fait la moue, avec un p'tit "beurk"...Et pourtant, ils sont bons, ces petits choux ! Ils gardent une jolie couleur quand on les cuit à la vapeur, et ils sont meilleurs lorsqu'ils sont un peu fermes....
Publicité
Publicité
22 janvier 2013

Crème dessert à la réglisse

Crème dessert à la réglisse
Pour les amateurs de réglise, voilà une petite crème dessert, délicatement parfumée, et bien gourmande ! Crème dessert à la réglisse recette de base pour 4 pots de crème dessert il faut : ½ l de lait – 1 sachet de sucre vanillé – 60 gr de sucre (ou +...
21 janvier 2013

Une soupe verte...

Une soupe verte...
Bien réconfortant ce velouté de pommes de terre et de mâche ! J'ai vu une photo d'un velouté de mâche dans un magazine, et j'ai voulu essayer... Très bon ! Velouté pommes de terre et mâche il faut : 500 gr de pommes de terre – 1 grosse poignée de mâche...
20 janvier 2013

Steacks de porc à la mangue

Steacks de porc à la mangue
Pas tellement envie de passer du temps dans la cuisine ? Voilà u n petit plat léger et bien parfumé ! S imple et vite fait, on a tout le temps de buller dans le canapé ou au coin de feu... :) Steacks de porc à la mangue Pour 4 personnes il faut : 600...
19 janvier 2013

Soupe de bananes à l'ananas

Soupe de bananes à l'ananas
Il y a quelques mois j'étais au SALON DU LIVRE GOURMAND DE MAURECOURT organisé par Caro et Pat , où j'ai acheter le livre "La bonne cuisine de Babette " de Babette de Rozière. Je l'avais feuilleté plusieurs fois, mais je n'avais pas encore fait de recettes....
18 janvier 2013

Sandre cuit à l'unilatérale sur lit de choucroute

Sandre cuit à l'unilatérale sur lit de choucroute
Il n' y a pas que du lard et des saucisses avec la choucroute ! Voici un plat que je fais, soit avec du sandre, du saumon ou de l'omble chevalier. J'achète ces poissons surgelés. Le poisson cuit à l'unilatérale n'est pas sec du tout, bien au contraire...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 652 557
Publicité