samedi 13 octobre 2012

Sauté d'agneau à l'ail d'Arleux et haricots de Soissons

 

 

Et voici mon petit plat mijoté !

Un savoureux sauté d'agneau parfumé à l'ail fumé d'Arleux,  accompagné de moelleux haricots de Soissons. 

 

mijotée d'agneau et haricots de soissons

 

 

Pour 4 personnes

 

il faut :

 

1 kg de sauté d'agneau – une tête d'ail fumé d'Arleux – 15 cl de vin rouge – 15 cl d'eau – sel – poivre – thym -

 

Dans une cocote en fonte, faire revenir la viande sur toutes ses faces. Détacher les gousses d'ail mais ne pas les éplucher. Les faire revenir rapidement avec la viande, déglacer avec le vin, ajouter l'eau. Saler, poivrer ajouter le thym et laisser mijoter une petite heure. 

Servir le sauté d'agneau avec son jus et les gousses d'ail, qu'il suffit d'écraser avec la fourchette pour en sortir la chair parfumée, et accompagné de moelleux haricots de Soissons.

 

 

 

sauté d'agneau et haricots de soissons

 

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 07:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires sur Sauté d'agneau à l'ail d'Arleux et haricots de Soissons

  • réponse

    Lilianne J'aimerais avoir ton courrier mail pour répondre à ton commentaire de mon
    blog.
    Bisous
    Gisèle

    Posté par gisèle, samedi 13 octobre 2012 à 16:00
  • voilà mon mail : lacuisinedelilly@gmail.com

    Posté par Liliane, dimanche 14 octobre 2012 à 00:18
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