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La cuisine de Lilly
10 octobre 2012

Foies de Volaille poêlés aux pommes

 

 

C'est un petit plat que j'aime bien faire de temps en temps, le soir, avec une bonne salade. Je sais, tout le monde n'aime pas les abats, mais le secret est dans la cuisson des foies de volaille,  il ne faut surtout pas les cuire trop longtemps car ils deviennent un peu amers et secs et ne sont plus très agréables à manger.

 

 

foies de volailles poêlées aux pommes

 

 

Pour 2 personnes il faut :

 

250 gr de foies de volailles – 1 cs d'huile d'olive - 1 oignon – 1 pomme – 2 cs de vinaigre de cidre –    sel – poivre – paprika

 

 

Nettoyer les foies de volaille, les sécher. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les foies de volaille. Ajouter l'oignon émincé et la pomme coupée en petits dés. Bien mélanger et bien faire poêler le tout. Déglacer avec les 2 cs de vinaigre de cidre. Saler et poivrer. Dresser sur l'assiette et saupoudrer de paprika. Servir avec une salade verte.

 

foies de volailles poêlées aux pommes

 

 

 

 

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Commentaires
K
Cette recette plairait à mon mari.
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E
cette recette me fait bien envie
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L
ahhh le Melfor :)) y a pas mieux !!<br /> <br /> je jongle entre le coté sud - coté épices - balsamique - en fonction des salades...<br /> <br /> i
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L
tres belle recette, mais avec notre celebre Melfort c'est encore mieux.......<br /> <br /> amitiée.
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M
Ton assiette me plaît beaucoup!!
Répondre
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