750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
22 septembre 2020

Omelette aux tomates cerises, basilic et parmesan

 

Premier jour d'automne !

 

 

121388361

 

 

Et pour saluer la fin de l'été,je propose

une omelette aux tomates cerises, basilic et parmesan.

 

Il faut pour 2 personnes :


4 œufs –
une vingtaine de  tomates cerises –
basilic –
copeaux de parmesan –
sel et poivre –
huile d'olive


Préparation 
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Battre les œufs à la fourchette, saler et poivrer, verser dans la poêle.
Disposer les tomates cerises* (les tomates restent croquantes), parsemer le basilic finement ciselé.
Couvrir la poêle et cuire l'omelette à feu moyen.
Au moment de servir répartir les copeaux de parmesan.
Servir avec une salade à l'huile d'olive.
* variante : faire rissoler les tomates cerises dans la poêle avec un peu d'huile d'olive, lorsqu'elles sont cuite verser les œufs battus et continuer la recette.

  •  

omelette aux tomates cerises

 

 

 Bonne journée !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
une belle omelette avec les derniers légumes de l'été pour fêter le premier jour de l'automne. bon jeudi
Répondre
V
Une chouette recette pour profiter des derniers légumes d'été...<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bises
Répondre
J
Une bonne idée ma Lilly pour saluer la fin de l'été. Bisous
Répondre
L
Une omelette comme on les aime également chez moi bisous
Répondre
P
Une très belle omelette<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 700 682
Publicité