mercredi 29 août 2012

Poêlée de pommes de terre sautées au Reblochon fermier

 

 

Une petite recette au Reblochon fondu et avec des pommes de terre sautées.

Quel régal ! 

A classer dans la cuisine des vacances ou la cuisine express !

 

 

1-24

 

 

Il faut :

 

Pommes de terre (ou reste de pommes de terre cuites) – un Reblochon fermier – sel – poivre

 

Faire cuire les pommes de terre en robe des champs. Les éplucher et les couper en rondelles et les faire sauter à la poêle dans un peu de matière grasse. Saler et poivrer. Couper le Reblochon en tranches. Les répartir sur les pommes de terre sautées et continuer la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu, env.  10 mn à feu moyen et couvert. 

Servir avec une salade.

 

1-24

 

 

1-24

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 11:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Poêlée de pommes de terre sautées au Reblochon fermier

  • que de bonnes recettes avec ces fromages de Savoie
    bizzz

    Posté par maminou, mercredi 29 août 2012 à 13:33
  • ayayay une bonne recett qui donne trés envie bizzz

    Posté par blog de oum moha, mercredi 29 août 2012 à 20:39
Poster un commentaire