750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
29 août 2012

Poêlée de pommes de terre sautées au Reblochon fermier

 

 

Une petite recette au Reblochon fondu et avec des pommes de terre sautées.

Quel régal ! 

A classer dans la cuisine des vacances ou la cuisine express !

 

 

1-24

 

 

Il faut :

 

Pommes de terre (ou reste de pommes de terre cuites) – un Reblochon fermier – sel – poivre

 

Faire cuire les pommes de terre en robe des champs. Les éplucher et les couper en rondelles et les faire sauter à la poêle dans un peu de matière grasse. Saler et poivrer. Couper le Reblochon en tranches. Les répartir sur les pommes de terre sautées et continuer la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu, env.  10 mn à feu moyen et couvert. 

Servir avec une salade.

 

1-24

 

 

1-24

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
ayayay une bonne recett qui donne trés envie bizzz
Répondre
M
que de bonnes recettes avec ces fromages de Savoie<br /> <br /> bizzz
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 463
Publicité