750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
16 décembre 2011

Palets aux Noix

 

Délicieux biscuits croquants aux riches saveurs de noix et d'épices.

 

 

Palets aux Noix

 

 

200 gr de beurre - 200 gr de cassonade - 1 oeuf - 200 gr de farine - 200 gr de noix grossièrement moulues - 2 cs de rhum  - 1/2 cc de cardamome - 1/2 cc de cannelle - 1/4 cc de muscade - chocolat-couverture

 

Battre le beurre ramolli en mousse, ajouter le sucre, le rhum, les épices et l'oeuf. Bien mélanger et ajouter la farine et les noix. Laisser reposer la pâte env. 1 heure au frais. Former des boudins de 3 cm de diamètre , les envelopper dans du film alimentaire et les mettre au frais toute une nuit.

Le lendemain, découper les boudins en tranche de O.5 cm d'épaisseur et les faire cuire à 175° pendant 12-15 mn env. Laisser refroidir.

Faire fondre le chocolat-couverture et y tremper les demi biscuits. Laisser sécher sur un papier sulfurisé.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
@ maminou : j'ai presque terminé lol<br /> <br /> @ poupougnette : merci ! ils sont également très bons...
Répondre
P
Ils sont magnifiques!! bravo!! ^^
Répondre
M
je croyais que tu avais fini???en tous cas ils ont l'air bien bons bizz
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 645 430
Publicité