Palets aux Noix
Délicieux biscuits croquants aux riches saveurs de noix et d'épices.
200 gr de beurre - 200 gr de cassonade - 1 oeuf - 200 gr de farine - 200 gr de noix grossièrement moulues - 2 cs de rhum - 1/2 cc de cardamome - 1/2 cc de cannelle - 1/4 cc de muscade - chocolat-couverture
Battre le beurre ramolli en mousse, ajouter le sucre, le rhum, les épices et l'oeuf. Bien mélanger et ajouter la farine et les noix. Laisser reposer la pâte env. 1 heure au frais. Former des boudins de 3 cm de diamètre , les envelopper dans du film alimentaire et les mettre au frais toute une nuit.
Le lendemain, découper les boudins en tranche de O.5 cm d'épaisseur et les faire cuire à 175° pendant 12-15 mn env. Laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat-couverture et y tremper les demi biscuits. Laisser sécher sur un papier sulfurisé.