750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
13 décembre 2011

Rochers à la noix de coco

 

 

Lorsqu'on fait les Bredele, on utilise beaucoup de jaunes d'oeufs, alors je vous propose trois recettes qui permettent d'écouler les blancs d'oeufs.

 

Voici la première recette : 



Rochers___la_Noix_de_Coco

 

6 blancs d'oeufs -    une pincée de sel -    250 gr de sucre -   1 filet de jus de citron -    250 gr de noix de coco

 

Ajouter une pincée de sel et monter les blancs en neige ferme. Verser doucement le sucre tout en continuant de battre. Ajouter le filet de jus de citron. Incorporer délicatement la noix de coco à l'aide d'une spatule.

Sur une plaque beurrée ou papier sulfurisé, déposer avec deux cuillères à café des quenelles de meringue. Faire cuire à 140 ° pendant env. 30 à 40 mn. Les rochers seront légers, très légèrement dorés et croustillants et moelleux à l'intérieur.



 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Un régal! A mon tour d'avoir envie d'en prendre un!!
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 645 430
Publicité