750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
10 décembre 2011

Boules au chocolat

 

Mmmmh  !  des petits boules croquantes, odorantes, succulentes !

 

 

Boules au Chocolat

 

200 gr de sucre - 125 gr de chocolat râpé - 250 gr d'amandes moulues - 2 oeufs - 1 cc de cannelle - 1/2 cc de girofle en poudre -   4 à 5  cs de farine - un peu de sucre glace

 

Battre les oeufs et le sucre pour obtenir une mousse, ajouter les autres ingrédients et former une pâte souple. Prélever de petits morceaux de pâte, les façonner en petites boules et les rouler dans le sucre glace. Laisser sécher sur une plaque beurrée ou du papier sulfurisé pendant la nuit.
Les faire cuire à 140 ° pendant 20 mn env. Les boules doivent se fendiller.

 





Publicité
Publicité
Commentaires
Y
hummmmm ceux là j'adore :)
Répondre
M
je les ai aussi faites pour la 1ere fois, elles ressemblent aux tiennes, donc reussies!!bon dimanche bizz
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 735 810
Publicité