9 décembre 2011
Bredele à l'anis
Petits sablés bien croustillant
250 gr de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 125 gr de sucre vergeoise brune - 2 cs d'anis en graines - 1 oeuf - 100 gr de beurre - 100 gr de pignons de pin
Tamiser la farine et la levure, ajouter le sucre vergeose, l'anis et l'oeuf. Mélanger avec un peu de farine. Ajouter le beurre ramolli en petts morceaux et les pignons. Travailler rapidement pour obtenr une pâte homogène.
Former des rouleaux de pâte d'env. 4cm de diamètre. Laisser reposer au frais pendant une nuit. Découper des tranches d'env. 5 mm d'épaisseur, et poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire à 180° pendant 8 - 10 mn.
(il me restait du chocolat-couverture blanc et noir que j'ai utilisé pour le décor)
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