750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
8 décembre 2011

Les oursins

 

pourquoi oursins ? sans doute pour le sucre en grains qui "pique" un peu.

 

 

Oursins

 

150 gr de beurre - 125 gr de sucre en poudre - 1 oeuf - 250 gr de farine - 1/2 paquet de levure chimique - sucre en grains pour le décor

 

Battre le beurre, le sucre et l'oeuf en mousse. Ajouter la farne et la levure. Travailler rapidement pour obtenir une pâte homogène. Laisser reposer au frais pendant 2 heures. Former des boudins, prélever des petits morceaux de pâte et façonner des boules de la taille d'une noix. Rouler une face dans le sucre en grains. Poser l'autre face sur une tôle beurrée et faire cuire à 180° pendant 12-15 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 645 430
Publicité