750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
7 décembre 2011

Bredele aux noisettes

 



Petits sablés très faciles et rapides à faire.


 

Bredele aux noisettes

 

125 gr de beurre - 100 gr de sucre en poudre - 1 oeuf - 1 sachet de sucre vanillé - 100 gr de noisettes moulues - 150 gr de farine - noisettes pour le décor.

 

Battre le beurre et le sucre en mousse. Ajouter l'oeuf, le sucre vanillé et les noisettes, bien mélanger et incorporer la farine. Travailler le tout pour obtenir une pâte homogène.

Disposer des petits tas sur une plaque beurrée ou du papier sulfurisé. Décorer avec une noisette. Faire cuire à 180° pendant 10 mn env.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Bonsoir :)<br /> <br /> <br /> <br /> Je suis en train de les cuire ! Ils sont trop bons ! Seulement, ils s'étalent sur la plaque bien plus que les vôtres... Mais trop bons quand même ! :)<br /> <br /> <br /> <br /> Merci !
Répondre
P
Très bonne recette qu'on peut faire toute l'année ! A servir avec le thé ! Merci à toi Lilly !
Répondre
C
Testés et approuvés par toute la famille, ces bredeles sont tout simplement dé-li-cieux!! Merci pour la recette!!<br /> <br /> Bonnes fêtes de Noël!<br /> <br /> Christelle.
Répondre
A
On a hâte d'être à Noël avec ces délicieux bredele aux noisettes ! Bises, Aude
Répondre
L
...et délicieux :)
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 182
Publicité