mercredi 7 décembre 2011

Bredele aux noisettes

 



Petits sablés très faciles et rapides à faire.


 

Bredele aux noisettes

 

125 gr de beurre - 100 gr de sucre en poudre - 1 oeuf - 1 sachet de sucre vanillé - 100 gr de noisettes moulues - 150 gr de farine - noisettes pour le décor.

 

Battre le beurre et le sucre en mousse. Ajouter l'oeuf, le sucre vanillé et les noisettes, bien mélanger et incorporer la farine. Travailler le tout pour obtenir une pâte homogène.

Disposer des petits tas sur une plaque beurrée ou du papier sulfurisé. Décorer avec une noisette. Faire cuire à 180° pendant 10 mn env.

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 07:40 - - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires sur Bredele aux noisettes

    beaux petits biscuits

    Posté par Kalinka, mercredi 7 décembre 2011 à 11:46
  • ...et délicieux

    Posté par liliane, mercredi 7 décembre 2011 à 12:52
  • Bravo et merci pour votre blog qui est très intéressant.
    http://spe.culinaires.free.fr/

    Posté par Jean-René, mercredi 7 décembre 2011 à 15:50
  • Succulents petits gâteaux de noël !

    On a hâte d'être à Noël avec ces délicieux bredele aux noisettes ! Bises, Aude

    Posté par Aude de Bredele, mardi 4 septembre 2012 à 19:09
  • Testés et approuvés par toute la famille, ces bredeles sont tout simplement dé-li-cieux!! Merci pour la recette!!
    Bonnes fêtes de Noël!
    Christelle.

    Posté par christelle, samedi 22 décembre 2012 à 22:35
  • Super !

    Très bonne recette qu'on peut faire toute l'année ! A servir avec le thé ! Merci à toi Lilly !

    Posté par Ptit gateau noel, lundi 24 avril 2017 à 11:16
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