750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
19 mai 2011

Millefeuille de fraises sur sablé breton

Millefeuille de fraises sur sablé breton
Il y a beaucoup de variétés de fraises sur le marché mais celle que je préfère est la gariguette. et particulièrement la gariguette de Plougastel qui est une fraise haut de gamme, au parfum délicat et au goût subtil. Voici un excellent dessert, très facile...
Publicité
Publicité
2 mai 2011

Asperges vertes ........

Asperges vertes ........
et coquilles Saint Jacques poêlées, sauce corail. La saison des coquilles Saint-Jacques se termine mais celle des asperges vient de commencer. Alors pourquoi ne pas remplacer la fondue de poireaux par une poêlée d'asperges vertes .... Le corail des coquilles...
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 652 822
Publicité