750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
26 février 2011

Le risotto - les Risottis

Le risotto - les Risottis
Le Risotto est un plat traditionnel du nord de l'Italie. Le choix du riz est très important pour la saveur finale du plat. Il faut un riz riche en amidon, riz Arborio ou riz rond et non un riz déjà étuvé. Le temps de cuisson est de 18 minutes, puis couvrir...
Publicité
Publicité
25 février 2011

Traversée de Paname

Traversée de Paname
La météo étant très capricieuse ces derniers temps, une randonnée-nature a quand même quelques inconvénients... Alors pour éviter la campagne avec ses chemins boueux, j'ai préféré les pavés de Paris. Nous voilà donc en route pour une traversée buissonière...
24 février 2011

Spätzlés......

Spätzlés......
ou knepflés Ces petites quenelles de pâte accompagne à merveille tous les plats en sauce, un reste de choucroute, une sauce tomate, ou à la paysanne avec fromage râpé, lardons et oignons.Ils sont simples et rapides à préparer. Recette de base 500 gr de...
20 février 2011

Filet Mignon .....

Filet Mignon .....
aux baies roses Le filet mignon de porc porte bien son nom, il est mignon dans sa forme et mignon dans son goût. C'est un morceau de choix de la viande de porc. A la moutarde, grillé, en sauce, en croûte, sucré-salé, le filet mignon se mange à toutes...
15 février 2011

Choucroute aux poissons

Choucroute aux poissons
Il n' y a pas que la choucroute aux lards, saucisses etc.... la choucroute aux poissons est excellente, légère et elle se mange toute l'année.C'est un plat simple et rapide à faire et qui se prépare très bienau Thermomix. (photos de patchwork prises aux...
Publicité
Publicité
7 février 2011

Ananas - Passion

Ananas - Passion
Cette verrine "ananas - passion" sur une crème coco aux perles du Japon est légère et rafraichissante. Pour 4 verrines : Un ananas 2 fruits de la passion2 cuil. à soupe de sirop d'érable2 cuil. à soupe de rhumle jus de 2 citrons vertsquelques feuilles...
3 février 2011

Légumes d'antan.....

Légumes d'antan.....
Depuis quelque temps, nos marchés proposent les "légumes oubliés". Oubliés ou boudés ? La liste des légumes oubliés donne une liste de 41 légumes et condiments "oubliés".Elle ne cite ni le salsifis ni la scorsonère, mais indique le pissenlit, le brocoli...
Publicité
Publicité
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 652 557
Publicité