750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
30 juin 2021

Sauté de porc mariné

Sauté de porc mariné
J'ai cuisiné ce sauté de porc "façon pulled pork" -clic- avec une marinade un peu plus simple et rapide à préparer. Ce plat mijote doucement pendant plusieurs heures, la viande est moelleuse et s'effiloche à la fourchette. Avec les restes vous pouvez...
Publicité
Publicité
16 juin 2021

Saltimbocca de veau à la sauge, sauce à la rhubarbe

Saltimbocca de veau à la sauge, sauce à la rhubarbe
Il me restait 2 tiges de rhubarbe que j'ai utilisées pour faire cette sauce aigre-douce. Elle se marie très bien avec ces saltimboccas à la sauge grillées au barbecue. Saltimbocca de veau, sauce à la rhubarbe Ingrédients pour 4 pers. 4 escalopes de veau...
12 juin 2021

Picanha de boeuf Angus

Picanha de boeuf Angus
J'ai découvert cette pièce de boeuf Angus chez - Carré de Boeuf - Sélectionnée en bœuf Angus irlandais, cette picanha est une pièce de 1,2kg prête à griller. Issu de la partie haute de la cuisse du boeuf, ce morceau est très populaire au Brésil. Finement...
10 juin 2021

Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur
Pour accompagner les grillades je vous propose un excellent "taboulé trompeur" à servir bien frais. Même les enfants vont adorer et n'y verront que du feu. Taboulé de chou-fleur Ingrédients pour 4 pers. ½ chou-fleur 1 petit oignon 3 petites tomates Menthe...
6 juin 2021

Tarte au fromage blanc et abricots

Tarte au fromage blanc et abricots
J'ai trouvé d'excellents abricots en faisant mon marché, et j'en ai profité pour en faire cette délicieuse tarte où les abricots sont "noyés" dans un bon flan à base de fromage blanc et mascarporne. Tarte au fromage blanc et abricots Ingrédients Pâte...
Publicité
Publicité
5 juin 2021

La brioche légère ou la brioche de Papy Joseph

La brioche légère ou la brioche de Papy Joseph
Une brioche légère et moelleuse dont la recette est de Papy Joseph, boulanger-pâtissier. Pour bien réaliser cette brioche il faut commencer à pétrir la pâte à petite vitesse, puis lorsqu'elle se détache du bol, c'est à ce moment là que l'on ajoute le...
2 juin 2021

Cobbler aux fraises et rhubarbe

Cobbler aux fraises et rhubarbe
Un dessert aux fruits comme j'aime. Les fraises et la rhubarbe se marient très bien et le jus rendu par les fruits est délicieux. Le biscuit ajoute de la gourmandise. On peut utiliser toutes sortes de fruits pour réaliser un cobbler. J'ai pris la recette...
Publicité
Publicité
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 721 764
Publicité