750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
10 novembre 2020

Gelée de coings

Gelée de coings
C'est la saison des coings, et cette année les récoltes sont abondantes. Ce fruit inmangeable cru, donne, une fois cuit, plusieurs possibilités de recettes. La plus courante est bien sûr la gelée avec le jus, et la pulpe obtenue se transforme en pâte...
Publicité
Publicité
8 novembre 2020

Pommes à la bourgeoise

Pommes à la bourgeoise
Ce dessert est un vrai délice ! Mais il est important de prendre des pommes à cuire qui ont un légère acidité et qui s'accordent très bien avec la douceur de la crème pâtissière. Un dessert facile à faire et lorsque je l'ai vu publié par Isabelle - cuisine...
6 novembre 2020

Soupe à l'artichaut

Soupe à l'artichaut
Par ici la bonne soupe ! C'est en feuilletant le magazine "Mon robot et moi" que j'ai vu cette recette de soupe à l'artichaut qui m'a intrigée. Le meilleur moyen de savoir quel goût elle peut avoir, c'était de la tester : le goût d'artichaut est assez...
4 novembre 2020

Baeckeofe de porc à la bière brune

Baeckeofe de porc à la bière brune
J'aime de plus en plus cuisiner des plats qui mitonnent quelques heures, des plats simples et rustiques. et au fur et à mesure que le temps passe, une bonne odeur se répand dans la maison. Baeckeofe de porc à la bière brune Ingrédients pour 4 pers. 800gr...
1 novembre 2020

Tarte à la compote de coings

Tarte à la compote de coings
Une amie m'a donné un panier de coings, et j'ai tout de suite pensé à cette délicieuse tarte... Lorsque j'avais fait de la gelée de coings l'automne dernier, j'ai récupéré de la pulpe pour en faire de la compote. que j'ai parfumée à la cannelle. Tarte...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 735 810
Publicité