750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
29 avril 2018

Brioche Mouna

Brioche Mouna
La mouna est une brioche en forme de dôme ou de couronne, parfumée à l'anis, la fleur d'oranger ou aux zestes de citron. Je vous propose une recette adaptée au Thermomix, mais qui peut être réalisée au robot ou à la map. Brioche Mouna Ingrédients : 20cl...
Publicité
Publicité
27 avril 2018

Pain d'épices au chocolat noir, gingembre confit

Pain d'épices au chocolat noir, gingembre confit
Ce délicieux pain d'épices moelleux, gourmand et parfumé au gingembre m'a vraiment fait envie lorsque j'ai vu la recette chez Doria. Je l’ai adaptée aux ingrédients que j’avais dans mon placard. Pain d’épices au chocolat noir, gingembre confit Ingrédients...
22 avril 2018

Tourte au saumon et épinards

Tourte au saumon et épinards
Cette tourte accompagnée d'une bonne salade convient parfaitement pour un dîner en famille ou entre amis. Je l'ai réalisée pour Pâques et j'y ai mis des oeufs durs, mais on peut s'en passer. Tourte au saumon et épinards Ingrédients pour une tourtière...
21 avril 2018

Cheesecake à l'orange

Cheesecake à l'orange
J'ai réalisé ce cheesecake avec des oranges de Sicile, douces et parfumées. Un bon dessert pour terminer la saison des oranges avant de retrouver les fruits d'été. Ce gâteau au fromage blanc n'a rien de compliqué, il peut se préparer la veille, il en...
18 avril 2018

Jarret de veau au vin blanc

Jarret de veau au vin blanc
Un plat parfumé à la sauge et mijoté en cocotte qui change un peu de l'osso bucco. Jarret de veau au vin blanc Ingrédients : 1 jarret de veau coupé en tranches 4 carottes 1 oignon 500gr de champignons de Paris 1 càs d’huile d’olive 1 càs de farine 25cl...
Publicité
Publicité
13 avril 2018

Roulé au Pesto

Roulé au Pesto
Pour l'heure de l'apéro je vous propose de partager un biscuit salé. C'est facile et rapide à faire et bien meilleur que des chips ou cacahuètes....Vous pouvez le garnir de pesto, tapenade, thon, tartinades, rillettes etc.... Pour fourrer le roulé, j'ai...
11 avril 2018

Sauce tomate à la viande hachée

Sauce tomate à la viande hachée
Ma sauce "bolo" à moi.... mais pas qu'avec des pâtes. Elle est très bonne avec des légumes comme du chou-fleur, haricots verts, des mélanges de légumes pour couscous, ratatouille, etc... Sauce tomate à la viande hachée Ingrédients : 250gr de steak haché...
8 avril 2018

Poireaux vinaigrette et oeufs mimosa

Poireaux vinaigrette et oeufs mimosa
J'avais préparé cette entrée pour le repas de Pâques, et j'avoue que cela faisait fort longtemps que je n'avais pas fait de poireaux vinaigrette et je n'attendrais pas les prochaines fêtes de Pâques pour en refaire... Poireaux vinaigrette et œufs mimosa...
3 avril 2018

Brioche légère de Delphine

Brioche légère de Delphine
Aussitôt vu, aussitôt fait..... Elle était tellement appétissante cette brioche légère, lorsque Delphine* a mis une photo sur son blog, que j'ai eu envie de la faire de suite. Brioche de Delphine Ingrédients : 500gr de farine 60gr de sucre 60gr de beurre...
2 avril 2018

Défi cuisine Avril 2018 : Tartes sucrées et salées

Défi cuisine Avril 2018 : Tartes sucrées et salées
Le 90e défi cuisine organisé par Recettes de cuisine est lancé du 1er au 30 avril 2018. Chaque mois, nous vous invitons à créer et à réaliser une recette sur un thème donné et proposé par un jury de blogueurs culinaires. Celui-ci est formé pour choisir...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 723 989
Publicité