750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
30 août 2014

Salat Torte

Salat Torte
Tarte de crudités ou tarte fraicheur ? Je n'ai pas vraiment trouvé une bonne traduction pour cette recette que je fais depuis fort longtemps, et que j'avais repéré sur le site culinaire allemand chefkoch.de Ce "gâteau de crudités" est très simple à faire,...
Publicité
Publicité
29 août 2014

Bonne rentrée !

Bonne rentrée !
Je vous laisse ma cuisine, la porte n'est pas complètement fermée car j'ai programmée quelques recettes pour les deux semaines à venir. J'en profite également pour vous remercier de vos visites sur mon blog, de vos commentaires et vos mails. Pour celles...
27 août 2014

Lingot de lentilles vertes au saumon fumé

Lingot de lentilles vertes au saumon fumé
Appelée également "caviar végétal", la lentille verte du Puy est la star des lentilles. Grâce à ses qualités gustatives, elle se cuisine tout aussi bien en entrée qu'en plat familial ou festif, en hiver comme en été. Côté santé, la lentille verte du Puy...
24 août 2014

Verrine strasbourgeoise

Verrine strasbourgeoise
Il m'arrive souvent de faire la salade strasbourgeoise ( clic ici ) en guise de repas, mais on peut également la présenter en entrée. Je l'avais proposée en verrine et elle a beaucoup plu. Salade strasbourgeoise il faut : des tomates - du cervelas ou...
23 août 2014

Granité de pastèque

Granité de pastèque
Y a-t-il vraiment une saison pour manger des glaces ? Alors soleil ou pas soleil, voilà un délicieux p'tit sorbet pour terminer un repas. Granité de pastèque Une tranche de pastèque env. 1 kg – 100gr de sucre – 5cl de crème de cassis Enlever l’écorce...
Publicité
Publicité
20 août 2014

Salade Parisienne

Salade Parisienne
On a plutôt envie de passer en "mode soupe" avec la météo de ces derniers jours, mais l'été n'est pas fini. Salade Parisienne quantité selon le nombre de personnes salade verte - tomates - dés de jambon - dés d'Ementhal - oignon rouge - oeufs durs - persil...
17 août 2014

Cake aux courgettes et chocolat

Cake aux courgettes et chocolat
Oui vous avez bien lu : courgettes et chocolat. Cela vous intrigue ? Essayez ! dans un petit moule à cake dans un petit moule à tartelette Cake aux courgettes et chocolat 125gr de sucre – 3 œufs – 250gr de farine – 1 sachet de levure – 1 càs de cacao...
15 août 2014

Tomates, mozzarella et basilic

Tomates, mozzarella et basilic
Je voulais du soleil ! Alors j'en ai mis dans l'assiette ! Ceci n'est pas une recette, mais simplement une idée pour une belle assiette de tomates, de la mozzarella di buffala, un peu de basilic, et une bonne huile d'olive. Simple mais tellement bon !...
14 août 2014

Gâteau à la crème fraîche

Gâteau à la crème fraîche
Il me fallait un gâteau vite fait pour emporter en rando. Un petit tour sur le net, et hop, j'avais trouvé ce gâteau à la crème fraîche. Facile, même un enfant peut le faire, moelleux à souhait, il peut se décliner avec des pépites de chocolat, du zeste...
12 août 2014

Ricotta aux abricots et spéculoos

Ricotta aux abricots et spéculoos
Quelques abricots, un pot de ricotta et voici un dessert bien gourmand qui est prêt en quelques minutes. Ricotta aux abricots et spéculoos Pour 4 verrines : 250gr d’abricots – 1 pot de ricotta – 1 càs de sirop d’orgeat – quelques spéculoos – Laver et...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 722 580
Publicité