750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
30 septembre 2013

De cuisine à cuisine

De cuisine à cuisine
Cette rubrique "de Cuisine à Cuisine" consiste tout simplement à présenter la réalisation d'une recette piochée sur mon blog, et de mettre à l'honneur la cuisinière qui l'a réalisée. Si, vous aussi, vous avez pioché une recette, faites-moi parvenir une...
Publicité
Publicité
29 septembre 2013

Filet Mignon, sauce au Brie

Filet Mignon, sauce au Brie
Le filet mignon est une viande que l'on peut accomoder de beaucoup de façons. C'est bien pratique parfois lorsqu'on est à court d'idées. Je vais directement acheter mes fromages de Brie et Coulommiers à la fromagerie, pas très loin de chez moi. La fromagerie...
28 septembre 2013

Gâche vendéenne

Gâche vendéenne
Voilà une très bonne brioche pour le petit déjeuner ! Vous pouvez remplacer l'eau de fleur d'oranger par de la vanille liquide ou par du kirsch ou du rhum. J'ai fait la recette qui se trouve dans le livre Thermomix Mille et une pâte à pains. Elle est...
27 septembre 2013

Moelleux aux mirabelles

Moelleux aux mirabelles
Un gâteau délicieux que j'ai fait avec (peut-être) les dernières mirabelles, mais qui se fait également avec des pommes, poires et autres fruits. J'ai trouvé la recette de ce moelleux sur le blog de Guylaine : -clic - Moelleux aux mirabelles Il faut :...
26 septembre 2013

Caille aux figues rôties

Caille aux figues rôties
Lorsque Jackie a proposé la recette de cailles rôties au miel et aux mirabelles , j'ai tout de suite eu envie de la faire car je n'avais jamais cuisiné de cailles. Les mirabelles que j'avais, étaient prévues pour un gâteau, J'ai accompagné les cailles...
Publicité
Publicité
25 septembre 2013

Céleri rémoulade

Céleri rémoulade
Vous aimez le céleri rémoulade ? Il est conseillé de manger une crudité par jour. Seulement, moi je n'y pense pas toujours, mais je vais essayer de prendre l'habitude de faire une petite salade en entrée. Lorsque je fais du céleri rémoulade (allégé),...
24 septembre 2013

Tarte flambée express

Tarte flambée express
Il y a quelque temps, je vous avais proposé la recette de la pizza express. Vous la trouverez ici : -clic- Sur la base de cette recette de pâte, j'ai testé la tarte flambée. La version tarte flambée est vraiment très bonne, mais il ne faut pas la comparer...
22 septembre 2013

Banana Bread au Chocolat

Banana Bread au Chocolat
Quand les bananes sont mûres, voire même très très mûres , personne ne veut plus les manger. Pas de gâchis, elles ne passent pas à la casserole, mais dans un moule à cake ! J'ai fait un petit tour dans la cuisine de Julia T et Agathe où j'ai trouvé la...
21 septembre 2013

Tarte aux Poivrons

Tarte aux Poivrons
Il y a encore quelques légumes d'été sur les étals du marché, j'en ai profité pour faire cette tarte aux poivrons que Céline - les plaisirs de Céline - a proposé il y a quelques jours. Elle était vraiment délicieuse cette tarte ! J'ai apporté quelques...
20 septembre 2013

Moules marinières

Moules marinières
Menu Bistrot aujourd'hui : moules frites ! çà vous dit ? Moules marinières Il faut : 1 litre de moules de Bouchot par personne – vin blanc – un oignon – une petite carotte – feuille de laurier – thym – persil - sel et poivre Les poissonniers proposent...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 722 177
Publicité