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La cuisine de Lilly
31 août 2012

Quelques impressions de Haute-Savoie (5)

Quelques impressions de Haute-Savoie (5)
...nous voilà arrivés à 3800 m d'altitude ! un superbe ciel bleu mais il fait 0° !!! et là ! le panorama qui s'offre à nos yeux est époustouflant ! ... /...
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31 août 2012

Quelques impressions de Haute-Savoie (4)

Quelques impressions de Haute-Savoie (4)
Par une très belle journée, (la seule de la semaine...) nous sommes partis découvrir la vallée de Chamonix-Mont-Blanc. Une petite halte sur l'aire de parking pour profiter du point de vue En attendant le départ du téléphérique vers... ...l'Aiguille du...
31 août 2012

Quelques impressions de Haute-Savoie (6)

Quelques impressions de Haute-Savoie (6)
... / ... *** *** *** le Massif du Mont Blanc à portée de main.... ***
30 août 2012

Balade gourmande : Petit Restau sympa...

Balade gourmande : Petit Restau sympa...
... le "Kar' Pat' Ciao" à Thônes où nous avons pu déguster des plats, j'avoue pas light du tout, mais alors... tellement bons ! Cuisses de grenouilles sautées à l'ail et au persil Poêlée de petits filets de perche du Lac Léman Le restaurant "Kar' Pat'...
30 août 2012

Quelques impressions de Haute-Savoie (3)

Quelques impressions de Haute-Savoie (3)
Le Tour du Lac d'Annecy Le port de Talloires Le port de Saint Jorioz Ermitage de Saint Germain et vue sur le Lac Le Lac vu du Col de la Forclaz
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30 août 2012

Quelques impressions de Haute-Savoie (2)

Quelques impressions de Haute-Savoie (2)
Quelques photos de nos ballades à Annecy et autour du Lac. Annecy la "Venise" des Alpes
29 août 2012

Poêlée de pommes de terre sautées au Reblochon fermier

Poêlée de pommes de terre sautées au Reblochon fermier
Une petite recette au Reblochon fondu et avec des pommes de terre sautées. Quel régal ! A classer dans la cuisine des vacances ou la cuisine express ! Il faut : Pommes de terre (ou reste de pommes de terre cuites) – un Reblochon fermier – sel – poivre...
29 août 2012

Assiette savoyarde à la Tomme blanche

Assiette savoyarde à la Tomme blanche
La Tomme Blanche est un reblochon non affiné qui se déguste uniquement dans les Aravis, sous forme de fromage frais, dans les heures suivant la fabrication. Elle se déguste salée et poivrée accompagnée de pomme de terre, salade et charcuterie. (la consistance...
29 août 2012

Une histoire de fromages

Une histoire de fromages
Les fromages font partis du patrimoine de la Savoie. Lors de notre ballade vers Le Revard, nous avons visité une ferme d'alpage qui fabrique, entre autres, la Tome des Bauges. Elle fête cette année son dixième anniversaire de son AOP-AOC*. La Tomme de...
28 août 2012

Souvenirs, souvenirs...et balade gourmande

Souvenirs, souvenirs...et balade gourmande
... Il y a quelques dizaines d'années, j'ai passé 3 mois dans un Centre de Vacances - Aérium qui accueillait des enfants de la "ville" pour leur faire respirer le "bon air" des montagnes. N'étant pas très loin, j'ai fait un petit pèlerinage, pour voir...
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