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La cuisine de Lilly
30 juin 2012

Ratatouille

Ratatouille
Pour marquer l'arrivée des légumes d'été sur les étals des marchés, j'aime bien faire une ratatouille. Un plat tout simple, plein de couleurs et de parfums, qui accompagne parfaitement les grillades, poissons, et qui se sert chaud ou froid. Mmmmh que...
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29 juin 2012

Kougelhopf Glacé

Kougelhopf Glacé
........La pause est terminée, le nouvel ordinateur est en place et (presque) tout est réinstallé. Je reviens avec une autre version de Kougelhopf. Vous trouverez le Kougelhopf traditionnel - ici - , le Kougelhopf aux noix et au lard - ici - et voilà...
20 juin 2012

Une petite pause .....

s'impose car mon ordinateur m'a lâchée, fini, il ne veut même plus se mettre en route ! Alors en attendant son remplaçant et la mise en route voilà quelques recettes de saison : mille feuille de fraises tarte aux fraises et à la rhubarbe gâteau macaron...
13 juin 2012

Eierkueche ou crêpes alsaciennes

Eierkueche ou crêpes alsaciennes
La véritable crêpe alsacienne, un peu épaisse et servie avec une salade verte. Un régal ! Il faut : 5 œufs 350 gr de farine ¼ l de lait ciboulette - sel - poivre Beurre et huile pour la cuisson Préparation : Battre les œufs, le lait et le sel. Ajouter...
10 juin 2012

C'est quoi ce truc ???????

C'est quoi ce truc ???????
Pour mon anniversaire, ma soeur m'a offert çà : (dommage mais la photo ne rend pas très bien) En ouvrant le paquet, j'ai vu les chouettes et j'ai pensé à un napperon, mais en le défaisant, je me suis quand même posé la question : mais qu'est-ce que c'est...
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9 juin 2012

Poulet au Vin Jaune et aux Morilles

Poulet au Vin Jaune et aux Morilles
Petite Histoire du Vin jaune Le Vin Jaune fait l'objet d'un élevage spécifique car une fois la fermentation achevée, il doit être conservé au minimum six ans et trois mois en fûts de chêne sans soutirage ni ouillage. Durant son vieillissement, un voile...
7 juin 2012

Confiture de Rhubarbe

Confiture de Rhubarbe
Excellente confiture, légèrement acidulée, délicieuse sur une crêpe. Il faut : Rhubarbe – même poids de sucre cristallisé – un jus de citron Laver et couper les tiges de rhubarbe en deux puis en morceaux dans un grand saladier. Verser le sucre et le jus...
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